AS Roma, de Paulo Fonseca, marca cinco e derrota Benevento

Giallorossi estiveram a perder, mas deram a volta e derrotaram o Benevento, por 5-2.

21:42 - 18/10/20 por Notícias Ao Minuto

Desporto Serie A

O treinador português Paulo Fonseca deu, este domingo, seguimento ao processo de recuperação da AS Roma, após uma 'entrada em falso' na nova temporada, e somou a segunda vitória consecutiva. Desta feita, na receção ao Benevento, por 5-2.

Um encontro que, apesar do resultado, foi tudo menos fácil para o emblema da capital italiana, que se viu em desvantagem no marcador logo aos cinco minutos de jogo, devido a um golo 'madrugador' de Gianluca Caprari.

A reviravolta acabaria, no entanto, por surgir ainda antes do apito para o intervalo, graças aos tentos de Pedro Rodríguez e Edin DzekoHenrikh Mkhitaryan também fez o gosto ao pé, mas a festa foi anulada, uma vez que se encontrava em posição irregular.

Já no segundo tempo, os homens de Filippo Inzaghi voltaram a marcar, por Gianluca Lapadula, mas a noite era mesmo dos homens da casa, que regressaram à vantagem por intermédio de Jordan VeretoutEdin Dzeko e Carles Pérez.

Com este triunfo, a AS Roma passa a somar sete pontos e iguala o Inter de Milão na sexta posição da Serie A. O Benevento surge logo atrás, com os mesmos seis pontos de Hellas Verona (tem um jogo a menos) e Sampdoria.