Aston Villa 'estraga' regresso de Slimani ao Leicester City

Villains foram ao King Power Stadium vencer, por 1-0.

21:10 - 18/10/20 por Notícias Ao Minuto

O Aston Villa deu, este domingo, continuidade ao percurso 100% vitorioso na nova temporada da Premier League. Desta feita, foi ao King Power Stadium derrotar o Leicester City, por 1-0, em partida referente à quinta jornada.

O primeiro e único golo da partida teve lugar já no tempo de compensação, e teve a assinatura de Ross Barkley, que, com um grande remate de fora da grande área, conseguiu bater Kasper Schmeichel e assegurar o triunfo.

Um encontro que não contou com qualquer jogador português em campo - Ricardo Pereira continua a recuperar de lesão, ao passo que Sidnei Tavares não foi chamado por opção técnica - mas que contou com uma cara conhecida do futebol luso.

Trata-se de Islam Slimani, antigo avançado do Sporting, que rendeu Kelechi Iheanacho à passagem dos 71 minutos, para fazer aquele que foi o seu primeiro encontro oficial pelos foxes desde 16 de janeiro de 2018.

Com este triunfo, o Aston Villa passa a somar 12 pontos e isola-se na segunda posição da Premier League, logo atrás do Everton, mas também com um jogo a menos. Já o Leicester City, é quarto classificado, com nove pontos.