Trincão ainda entrou, mas Barça não evitou 1.ª derrota da 'era Koeman'

Getafe venceu na receção aos catalães, por 1-0.

21:53 - 17/10/20 por Notícias Ao Minuto

Desporto La Liga

O Barcelona sofreu, este sábado, o primeiro desaire desde a chegada de Ronald Koeman ao comando técnico da equipa principal, ao sair derrotado da visita ao Getafe, por 0-1, em partida referente à sexta jornada de La Liga.

Sem o internacional português Francisco Trincão (que só entraria a dez minutos do fim, para o lugar de Antoine Griezmann), o emblema blaugrana chegou ao final dos primeiros 45 minutos a 'zeros', e denotando alguns sinais preocupantes.

Já no segundo tempo, na cobrança de uma grande penalidade, Juan Mata bateu o guarda-redes brasileiro Neto e assinou o golo que acabaria por ditar o 'deslize' do conjunto catalão no Coliseum Alfonso Pérez.

Com este triunfo, o Getafe passa a somar dez pontos e iguala, provisoriamente, Real Madrid, Cadiz e Granada na liderança do campeonato espanhol. Já o Barcelona, permanece com sete pontos e cai para a nona posição.