Cinco minutos de alta voltagem e... Portimonense já sabe vencer na I Liga

Algarvios almejaram neste sábado o primeiro triunfo no campeonato na temporada 2020/21.

17:25 - 17/10/20 por Notícias Ao Minuto

O Portimonense venceu, neste sábado, no estádio dos Barreiros, o Marítimo, por 2-1, num duelo relativo à quarta jornada da I Liga.

Sem golos na primeira parte, as emoções ficaram reservadas para uma etapa complementar que começou a sorrir para a formação insular, após Rodrigo Pinho inaugurar o marcador, de grande penalidade, aos 51 minutos.

Todavia, cinco minutos bastaram para destruir a felicidade madeirense. Aos 69, Dener restabeleceu a igualdade para depois Anderson estabelecer o resultado final e deixar três pontos na mala de viagem do Funchal para o barlavento algarvio.

Com este resultado, o Marítimo mantém-se no quinto lugar com seis pontos, já o Portimonense ascendeu ao 11.º lugar com quatro pontos.