Shakhtar, de Luís Castro, 'atropela' Lviv em jogo com meia dúzia de golos

Campeões ucraniano venceram, por 5-1, e mantêm-se na perseguição à liderança.

16:50 - 17/10/20 por Notícias Ao Minuto

Desporto Ucrânia

O Shakhtar Donetsk, equipa orientada pelo treinador português Luís Castro, regressou, este sábado, às vitórias depois do empate sem golos com o Desna, ao aplicar uma goleada, por 5-1, ao Lviv.

O encontro ficou, de resto, praticamente decidido ainda antes do apito para o intervalo, com Viktor Kovalenko (bis), Marcos Antônio e Dentinho a marcarem para os homens da casa, e Shyna para os forasteiros.

No entanto, os campeões ucranianos em título ainda não estavam totalmente satisfeitos e, já no segundo tempo, voltaram a fazer das suas, desta feita à boleia de Manor Solomon, que selou o resultado final aos 50 minutos.

Com este triunfo, o Shakhtar Donetsk passa a somar 12 pontos e ascende, provisoriamente, à segunda posição do campeonato ucraniano, a dois pontos de distância do Dínamo Kiev, que, à mesma hora, derrotou o Rukh Vynnyky, por 2-0. Já o Lviv, é último, com apenas um ponto.