Inglaterra completa reviravolta, vence Bélgica e assume liderança

Equipa de Gareth Southgate derrotou belgas e está no primeiro lugar do grupo 2 da Liga A.

18:51 - 11/10/20 por Notícias Ao Minuto

Desporto Liga das Nações

A seleção de Inglaterra recebeu e venceu, este domingo, a seleção da Bélgica (2-1), em jogo da 3.ª jornada da Liga das Nações. Os belgas até estiveram a ganhar, mas deixaram-se bater pela reação inglesa consumada na segunda parte.

O primeiro golo foi apontado por Romelu Lukaku na cobrança de uma grande penalidade. Aos 16 minutos, o possante avançado belga foi derrubado por Eric Dier na grande área e assumiu a responsabilidade de converter, com sucesso, o castigo máximo.

A seleção dos três leões foi atrás do prejuízo e ainda antes do intervalo repôs a igualdade no marcador. Marcus Rashford (39'), também de grande penalidade, não vacilou e assinou o primeiro golo dos ingleses na tarde.

Na segunda parte, aconteceu a reviravolta inglesa. Mason Mount arriscou o remate, a bola resvalou em Toby Alderweireld e acabou por bater Mingolet (64').

Feita as contas, a Inglaterra soma sete pontos e está na liderança do grupo 2 da Liga A da Liga das Nações. A Bélgica, por seu turno, desce para o segundo lugar com menos um ponto.