Lyon continua a desiludir e soma mais um jogo sem vencer

Equipa do português Anthony Lopes voltou a tropeçar na Ligue 1 e em cinco jogos soma apenas... seis pontos.

17:52 - 27/09/20 por Notícias Ao Minuto

Desporto Ligue 1

O Lyon voltou a marcar passo na jornada 5 da Ligue 1. A equipa do português Anthony Lopes, que foi titular, foi ao terreno do Lorient empatar a um golo.

Após uma primeira parte sem golos, Wissa marcou aos 55 minutos para o conjunto da casa. O Lyon só chegou ao empate aos 74: Bruno Guimarães assistiu Dubois para o 1-1, resultado que viria a ser o final.

Em cinco jogos disputados, o Lyon (10.º classificado) soma apenas seis pontos na Ligue 1 e há quatro jogos que não conhece o sabor da vitória. Quanto ao Lorient está no 16.º posto com quatro pontos conquistados até ao momento.