• 24 ABRIL 2024
MIN 12º MÁX 24º

"Este jogo tinha quer ser 6 ou 7-0. Pena não termos feito mais golos"

Técnico mostrou-se feliz com a vitória mas lamentou as muitas oportunidades desperdiçadas pela sua equipa.

20:38 - 26/09/20 por Notícias Ao Minuto

Desporto Jorge Jesus

Jorge Jesus era um treinador satisfeito com a vitória frente ao Moreirense, mas descontente com a exibição atacante da sua equipa.

Lembrando que o jogo devia ter acabado com um marcador mais dilatado, o técnico deu a entender que a falta de eficácia será um detalhe a trabalhar durante a semana

Moreirense: Uma demonstração de grande qualidade, num jogo que não teve nota artística. Porque este jogo tinha de ser 6 ou 7 a 0. O Benfica tinha de estar hoje melhor do que em Famalicão. Tivemos jogadas de grande qualidade técnica. Foi pena não traduzirmos isto em mais golos, que é a expressão da qualidade do jogo. Só uma equipa que faz 30 remates na baliza e marca dois golos, com a qualidade que tem. O Moreirense não criou uma oportunidade de golo. Fez um remate na primeira parte, que o Odysseas defendeu. Foi uma equipa que passou 90 minutos dentro do seu meio-campo, a jogar lá com todos os jogadores menos o Abreu, que ficava na frente. Mas, mesmo assim, não conseguiu parar a equipa do Benfica que, neste momento, já está muito difícil de parar. Falta traduzir esta qualidade de jogo em golos.

Golos falhados: A equipa esteve bem defensivamente. O Moreirense não foi o Moreirense que o ano passado empatou aqui. Este ano nem teve hipótese de ir à nossa baliza. Com todo o respeito, é uma equipa bem trabalhada pelo treinador, que é jovem, mas hoje, como se costuma dizer, não saiu daqui com um saco cheio de golos porque não aconteceu. Parabéns à minha equipa, que fez um grande jogo

Avaliação a Darwin: O Darwin é um criador e finalizador. Está a crescer. Ofereceu de bandeja o 2.º golo.