• 24 ABRIL 2024
MIN 12º MÁX 24º

Mick Schumacher vence na Rússia e está a um passo do título na F2

Filho do heptacampeão mundial perto de garantir mais um título, depois de ter vencido o campeonato de Formula 3 em 2018.

09:18 - 26/09/20 por Ruben Valente

Desporto Formula 2

Mick Schumacher venceu, este sábado de manhã, a primeira corrida do fim de semana na Rússia, no circuito de Sochi. Esta é, de resto, a segunda prova de Formula 2 deste ano vencida pelo filho do heptacampeão mundial de F1, que está agora a um passo do título.

Com oito pódios e duas vitórias em nove corridas, Schumacher soma agora 186 pontos e está na liderança do Mundial de F2 numa altura em que faltam três corridas para o final do campeonato.

Logo atrás do jovem alemão, está Callum Ilott, que tem neste momento 168 pontos.

Ainda sobre esta primeira corrida em Sochi, Mick Schumacher venceu, Tsunoda foi segundo e Ilott fechou o pódio. Ghiotto, Daruvala e Aikten foram, respetivamente, quarto, quinto e sexto classificado.

Para a 'sprint race' deste domingo, Zhou sairá da pole enquanto Mazepin lhe fará companhia na primeira linha da grelha, depois do oitavo lugar alcançado este sábado pelo piloto chinês e pelo sétimo pelo russo.