Gent, reduzido a dez, perde na receção ao Dínamo Kiev

Equipa belga tem tarefa difícil para o encontro da próxima semana na Ucrânia.

21:52 - 23/09/20 por Notícias Ao Minuto

Desporto Champions League

Os belgas do Gent perderam, esta quarta-feira, na receção ao Dínamo Kiev, por 2-1, em partida da primeira mão do play-off da Liga dos Campeões.

A formação ucraniana foi a primeira a inaugurar o marcador e antes dos 10 minutos de jogo já vencia com um remate certeiro de Vladyslav Supriaga.

Os belgas conseguiram empatar a partida por intermédio de  Kleindienst aos 41 minutos, mas tiveram tarefa complicada para vencer o encontro após a expulsão, já no segundo tempo, de Bezus que viu dois cartões amarelos e respetivo vermelho em apenas três minutos.

Com mais um jogador em campo, os ucranianos do Dínamo Kiev procuraram marcar um golo que os colocasse em vantagem para o encontro da segunda mão na Ucrânia e conseguiram-no com um remate certeiro du uruguaio Carlos De Pena à entrada para os 10 minutos finais.

O Dínamo Kiev segue, assim, em vantagem para o encontro que acontece na próxima terça-feira a partir das 20h00 no estádio Olímpico de Kiev, na Ucrânia.