Salzburgo apanha 'susto', mas entra a vencer nos playoffs da Champions

Austríacos deram a volta ao marcador e bateram o Maccabi Tel Aviv, por 2-1.

21:49 - 22/09/20 por Notícias Ao Minuto

Desporto Liga dos Campeões

O Salzburgo confirmou, esta terça-feira, o favoritismo no encontro da primeira mão dos playoffs de acesso à Liga dos Campeões, ao sair de Israel com um triunfo sobre o Maccabi Tel Aviv, por 2-1.

Os homens da casa recusaram, no entanto, baixar os braços, e até entraram a vencer na partida disputada no estádio Bloomfield Yafo, graças a uma 'chapelada' de Dan Biton sobre o guarda-redes Cican Stankovic, logo aos 9 minutos.

A resposta dos visitantes acabaria por surgir já no segundo tempo. Dominik Szoboszlai repôs a igualdade aos 49 minutos, na marcação de uma grande penalidade, e Masaya Okugawa consumou a reviravolta, aos 57.

Salzburgo e Maccabi Tel Aviv têm novo duelo agendado na prova milionária já no próximo dia 30 de setembro, pelas 20h (hora de Portugal Continental), desta feita no Red Bull Arena, na Áustria.