• 24 ABRIL 2024
MIN 12º MÁX 24º

'Lobos' portugueses perdem na estreia do City na Premier League

De Bruyne, Phil Foden e Gabriel Jesus marcaram os golos que valeram o triunfo da equipa de Pep Guardiola.

22:09 - 21/09/20 por Notícias Ao Minuto

À 2.ª jornada da Premier League, eis a primeira derrota do Wolverhampton (1-3). Pela frente, esta segunda-feira, os 'lobos' de Nuno Espírito Santo tiveram pela frente os vice-campeões da época passada, naquela que foi a sua estreia no campeonato, uma vez que não disputaram a ronda inaugural.

O City entrou forte na primeira parte e o triunfo foi desde logo construído na primeira meia hora do encontro. Kevin De Bruyne marcou de grande penalidade aos 20 minutos e Phil Foden, depois de uma grande jogada coletiva dos pupilos de Guardiola, dilatou a vantagem.

Com muito mais posse, o City ia dificultando a vida ao Wolverhampton, que apostava na velocidade dos seus atacantes para chegar à baliza adversária. Estratégia que até deu frutos aos 78 minutos.

Daniel Podence, depois de uma excelente finta sobre De Bruyne, assistiu Raul Jiménez para o golo do Wolves, mas foi já tarde demais para a equipa mais portuguesa de Inglaterra. A equipa orientada por Espírito Santo tentou, com tudo, chegar ao empate, mas expôs-se em demasia e Gabriel Jesus não perdoou e deu a machadada final no resultado com um golo já na compensação.

O Wolverhampton averbou a primeira derrota no campeonato, enquanto o City saiu do Molineaux com a primeira vitória na Premier League e os três pontos no bolso.