Portimonense e Paços de Ferreira empatam na estreia na I Liga

Pacenses colocaram-se em vantagem com um auto-golo de Possignolo. Algarvios fizeram o empate por intermédio de Fabrício.

21:44 - 21/09/20 por Notícias Ao Minuto

Portimonense e Paços de Ferreira deram o pontapé de saída na I Liga esta segunda-feira. No Algarve, os pacenses começaram melhor, mas a formação de Portimão conseguiu o empate na segunda parte, selando assim o resultado final em 1-1.

Depois de um primeiro tempo onde os visitantes foram superiores, o azar bateu à porta do Portimonense em cima do intervalo. Possignolo marcou na própria baliza e o Paços foi em vantagem para os balneários.

No segundo tempo, o conjunto orientado por Paulo Sérgio entrou determinado em mudar o rumo dos acontecimentos e, logo aos 52 minutos, chegou o golo do empate.

Fabrício, de cabeça, repôs a igualdade no marcador e selava aquele que seria o resultado final do encontro. Tudo porque antes do final o Paços teve ainda uma oportunidade de ouro para garantir os três pontos, mas Zé Uilton falhou a marcação de uma grande penalidade. Honras repartidas em Portimão e um ponto para cada lado.