Miguel Oliveira conquista o segundo melhor resultado de sempre no MotoGP

Piloto português terminou o Grande Prémio de Emilia Romagna na quinta posição.

13:43 - 20/09/20 por Notícias Ao Minuto

Desporto MotoGP

O piloto português Miguel Oliveira conquistou, este domingo, aquele que foi o seu segundo melhor resultado de sempre desde o 'salto' para o MotoGP, ao terminar o Grande Prémio de Emilia Romagna na quinta posição.

O homem da KTM Tech3 não teve, de todo, uma qualificação feliz, o que o obrigou a partir da 15.ª posição da grelha de partida. No entanto, protagonizou uma grande recuperação, que se refletiu no resultado final.

Uma corrida que, de resto, foi verdadeiramente dominada pelos pilotos espanhóis, uma vez que Maverick Viñales foi primeiro, seguido pelos compatriotas Joan Mir e Pol Espargaró, que selaram o triplete de 'nuestros hermanos'.

Feitas as contas ao Campeonato do Mundo da modalidade, Miguel Oliveira é oitavo classificado, com 59 pontos. Já a liderança, continua a pertencer a Andrea Dovizioso (84 pontos), agora com apenas um ponto de vantagem sobre Fabio Quartararo e Maverick Viñales.