• 27 ABRIL 2024
MIN 11º MÁX 17º

Lyon perde frente ao Montpellier em encontro marcado por duas expulsões

Aouar viu o cartão vermelho direto ainda no primeiro tempo e Hilton, da equipa da casa, nos minutos finais.

21:54 - 15/09/20 por Notícias Ao Minuto

Desporto Ligue 1

O Lyon, onde alinha o português Anthony Lopes, perdeu, esta terça-feira, na deslocação ao terreno do Montpellier, por 2-1, em partida em atraso da primeira jornada do campeonato francês.

Savanier abriu o marcador para a equipa da casa à passagem da meia-hora de jogo na cobrança de uma grande penalidade, minutos antes te Aouar ver um cartão vermelho direto por uma entrada mais dura, a qual foi feita com recurso ao vídeo-árbitro.

Já no segundo tempo, e com o Lyon reduzido a dez unidades, o mesmo Savanier aumentou a contagem para o Montpellier aos 59 minutos.

O Lyon reduziu por intermédio de Depay, que se diz estar de saída do Lyon, através de uma grande penalidade, depois de Hilton ter feito falta dentro da grande área e visto também ele um cartão vermelho direto.

Com este resultado, o Montpellier sobe à quinta posição da tabela classificativa com seis pontos. O Lyon ocupa o 11.º lugar com quatro pontos.