Gent bate Rapid Viena e segue para o play-off da Liga dos Campeões

Formação belga terá como adversário na próxima ronda o Dínamo Kiev.

21:27 - 15/09/20 por Notícias Ao Minuto

Desporto Champions

Os belgas do Gent garantiram, esta terça-feira, a presença no play-off da Liga dos Campeões, depois de terem derrotado os austríacos do Rapid Viena, por 2-1.

Num encontro que decorreu à porta fechada na Bélgica, Dorsch abriu o marcador para a equipa da casa com um remate certeiro aos 36 minutos.

Já no decorrer do segundo tempo, Greiml, da formação austríaca, cometeu uma falta dentro da grande área, e na conversão da respetiva grande penalidade Yaremchuk aumentou a contagem aos 59 minutos.

Demir ainda reduziu a desvantagem para o Rapid Viena nos descontos do segundo tempo, mas resultados práticos uma vez que a formação austríaca acabou eliminada.

O Gent vai agora defrontar os ucranianos do Dínamo Kiev, que esta terça-feira eliminaram o AZ Alkmaar.