• 07 MAIO 2024
26º
MIN 12º MÁX 26º

'Bomba' de Reece James ajuda Chelsea a entrar a vencer na Premier League

Defesa inglês brilhou na vitória sobre o Brighton. Londrinos colocaram-se no pódio da competição.

22:08 - 14/09/20 por Notícias Ao Minuto

O Chelsea venceu, esta segunda-feira, na deslocação ao terreno do Brighton, por 3-1, em encontro relativo à primeira jornada da Premier League.

O marcador deste encontro começou a funcionar ao minuto 23 com um golo do brasileiro Jorginho. Timo Werner conquistou a grande penalidade, e o médio não desperdiçou o castigo máximo, abrindo o ativo no Falmer Stadium.

A equipa da casa, que até tinha estado por cima na etapa inicial do encontro, igualou a partida já no segundo tempo com um belo remate de Leandro Trossard aos 54 minutos.

Contudo, a resposta do Chelsea não se fez esperar e Reece James voltou a colocar os londrinos na frente do marcador aos 56'. O defesa encheu o pé e disparou um 'míssil' sem hipóteses de defesa para o guarda-redes do Brighton Mathew Ryan.

O francês Kurt Zouma fechou a contagem no marcador aos 66 minutos. Na sequência de um pontapé de canto, o defesa deu um pequeno desvio na bola que desviou num adversário antes de se encaminhar para o fundo das redes.

Com este resultado, o Chelsea sobe à terceira posição da tabela classificativa com três pontos. O Brighton, com zero pontos, ocupa o 16.º posto .