Moreirense vence Nacional em jogo de preparação

Lucas Rodrigues e Luís Machado marcaram os golos dos cónegos.

19:40 - 05/09/20 por Lusa

Desporto Particular

O Moreirense venceu hoje o Nacional por 2-0, num encontro particular entre as duas equipas da I Liga portuguesa de futebol, disputado em Guimarães.

Num final de tarde de intenso calor, o conjunto de Moreira de Cónegos chegou ao golo ainda no decorrer da primeira parte, numa transição rápida, concluída por Lucas Rodrigues.

A segunda parte foi equilibrada, mas, já perto do final, o Moreirense chegou ao segundo tento, obtido na conversão de uma grande penalidade, por Luís Machado.

Na manhã de hoje, o Nacional havia defrontado e vencido o Rio Ave, em Vila do Conde, por 2-1, com golos de Brayan Riascos e João Camacho. Francisco Geraldes faturou para o Rio Ave.

A partida com o Moreirense encerrou o estágio que o Nacional efetuou desde domingo em Guimarães.