Formula E: Campeão Félix da Costa termina época com um 9.º lugar

Stoffel Vandoorne foi o vencedor da última corrida da temporada.

18:54 - 13/08/20 por Ruben Valente

Auto Fórmula E

Terminou a época mais especial de sempre da Formula E. Pelo menos na ótica portuguesa...  O campeão em título, António Félix da Costa, encerrou a temporada com um 9.º lugar na décima primeira e derradeira corrida no circuito de Tempelhof, em Berlim.

Depois de arrancar na 19.ª posição da grelha, o piloto português da DS Techeetah foi ganhando posição a posição, até cortar a meta no 9.º posto, conquistando assim mais dois pontos para o campeonato.

Nesta última corrida da 'season finale' em Berlim, Stoffel Vandoorne e Nick De Vryes alcançaram uma 'dobradinha' para a Mercedes, com Sebastian Buemi a fechar o pódio na derradeira prova da temporada.

Quanto às contas finais do campeonato de Formula E, António Félix da Costa acaba a temporada com 158 pontos conquistados e atrás do português surge o vencedor da corrida desta quinta-feira, Stoffel Vandoorne. O piloto da Mercedes somou 87 pontos e impediu a dobradinha dos homens da DS Techeetah. Jean-Éric Verge, que terminou esta última corrida no 7.º lugar,  foi terceiro com 86, menos um ponto do que o holandês.