Inter carimba passaporte para as 'meias' à boleia do suspeito do costume

Equipa orientada por Antonio Conte bateu o Bayer Leverkusen para seguir em frente na Liga Europa.

21:53 - 10/08/20 por Notícias Ao Minuto

Desporto Liga Europa

O Inter foi a primeira equipa a garantir o apuramento para as meias-finais da presente edição da Liga Europa. Na noite desta segunda-feira, os nerazzurri venceram o Bayer Leverkusen na Esprit Arena, por 2-1, e afastaram a formação germânica da provda UEFA.

Em Dusseldorf, a equipa orientada por Antonio Conte colocou-se em vantagem logo aos 15 minutos de jogo, com um golo de Nicolò Barella, que rematou de 'trivela' para abrir o ativo.

Os italianos dilataram a vantagem poucos minutos depois, aos 21', com um golo do inevitável Romelu Lukaku, que atirou a contar depois de se superiorizar fisicamente a um defesa adversário, já no interior da grande área.

O conjunto liderado por Peter Bosz conseguiu encurtar distâncias no marcador ainda na primeira parte, com um golo de Kai Havertz (24'), mas já não foi a tempo de evitar a derrota e acabou, assim, eliminado desta Liga Europa.

Nas meias-finais, o Inter irá defrontar o vencedor do encontro entre Shakhtar Donetsk e Basel, agendado para terça-feira.