• 24 ABRIL 2024
MIN 12º MÁX 24º

Santos continua sem vencer no primeiro jogo pós-Jesualdo Ferreira

Emblema de São Paulo empatou com o RB Bragantino na estreia na edição deste ano no Brasileirão.

22:00 - 09/08/20 por Notícias Ao Minuto

Desporto Brasileirão

O Santos continua sem vencer em solo brasileiro e, este domingo, empatou na recepção ao recém-promovido RB Bragantino, por 1-1, em partida a contar para a primeira jornada do Brasileirão.

No primeiro jogo dos santistas depois do despedimento de Jesualdo Ferreira, a equipa agora orientada por Cuca desperdiçou uma grande penalidade ainda no primeiro tempo, mas conseguiu chegar à vantagem já na etapa complementar. Servido por Alison, Marinho armou um pontapé do meio da rua que, aos 65 minutos, abriu a contagem na Vila Belmiro.

A equipa de de Bragança Paulista, também no estado de São Paulo, acabaria por chegar ao empate no marcador já nos descontos do segundo tempo com um remate certeiro de Claudinho aos 90+3'.

Com este resultado, o Santos fixou-se na sexta posição da tabela classificativa com um ponto. Já o RB Bragantino é quinto classificado também com um ponto.