Zenit vence e 'rouba' Supertaça ao Lokomotiv de Éder

Equipa na qual atua o avançado português não foi capaz de revalidar o título conquistado na temporada passada.

18:57 - 07/08/20 por Notícias Ao Minuto

Desporto Rússia

Foi um início de temporada com sabor amargo para Éder Lopes na Rússia. Nesta sexta-feira, o Lokomotiv, conjunto no qual alinha o avançado português, que foi titular e acabou substituído no segundo tempo, aos 62 minutos de jogo, foi derrotado (2-1) na Supertaça daquele país, entregando o título ao Zenit

Antigo vencedor em título da prova, o Lokomotiv entrou praticamente a perder no jogo, graças ao golo de Artem Dzyuba, logo aos 14 minutos. Na segunda parte, aos 69', o emblema de São Petersburgo dilatou a vantagem na sequência do tento apontado por Magomed Ozdoev.

A formação da cidade de Moscovo ainda reduziu, por intermédio de Vedran Corluka (72'), mas já não foi a tempo de evitar a derrota.

Com este triunfo, o Zenit celebrou a conquista da quinta Supertaça da Rússia da sua história, um título que já não vencia desde 2016.