'Barba, bigode e cabelo'. A reação de Félix da Costa à vitória em Berlim

Piloto português da DS Techeetah liderou prova do início ao fim.

00:03 - 06/08/20 por Ruben Valente

Desporto Fórmula E

António Félix da Costa venceu esta quarta-feira a 6ª prova da temporada da Formula E, disputada em Berlim. O piloto luso alcançou a pole position, venceu a corrida e efetuou a volta mais rápida da prova, cimentando a posição de líder do campeonato.

Félix da Costa já reagiu ao triunfo demolidor, o segundo na presente época, e não podia estar mais feliz. O título está bem encaminhado, mas o português da DS Techeetah não quer perder o foco para as restantes cinco corridas em Berlim, na Alemanha.

A competição não pára e esta quinta-feira tem lugar a 7ª prova da temporada, no mesmo traçado invertido de Tempelhof, em Berlim.

A corrida terá transmissão em direto nos canais Eurosport às 18h00. Fique com as imagens!