Equipa de José Morais vence e junta-se provisoriamente ao líder

Jeonbuk Motors venceu na receção ao Pohang.

13:15 - 01/08/20 por Lusa

Desporto Coreia do Sul

O Jeonbuk Motors, treinado pelo português José Morais, venceu hoje por 2-1 na receção ao Pohang, na 14.ª jornada do campeonato sul-coreano de futebol, e juntou-se provisoriamente ao líder Ulsan Hyundai, que tem um jogo a menos.

Na primeira jornada disputada com adeptos nos estádios, em número limitado e cumprindo um rigoroso protocolo sanitário, a equipa visitante, terceira da tabela e que jogou reduzida a 10 desde os 31 minutos, devido à expulsão de Palácios, adiantou-se no marcador aos 55 minutos, com um golo de Min-Kyu Song.

Os golos da equipa de José Morais, que colocam a equipa em igualdade pontual (32) como o líder da prova, que no domingo visita o Busan, foram apontados aos 61 e 70 minutos, por Jun-Ho Son e Bo-Kyung Kim, respetivamente.