Fulham, de Ivan Cavaleiro, perde mas segue para a final do play-off

Cottagers estão mais perto da subida à Premier League.

21:43 - 30/07/20 por Notícias Ao Minuto

Desporto Championship

Na noite desta quinta-feira, Fulham perdeu (2-1) na receção ao Cardiff City, mas garantiu, ainda assim, um lugar na final do play-off de acesso à Premier League, depois de ter vencido (2-0) no encontro da primeira mão.

A equipa na qual milita o português Ivan Cavaleiro, que não saiu do banco de suplentes nesta partida, viu-se a perder logo aos 8 minutos de jogo, devido a um golo de Curtis Nelson, mas restabeleceu a igualdade apenas um minuto depois, aos 9', por intermédio do tento apontado por Neeskens Kebano.

O conjunto galês voltou para a frente do marcador no início do segundo tempo (47'), com um golo de Lee Tomlin, mas já não foi a tempo de alterar o rumo da eliminatória.

Com este conjunto de resultados, o Fulham assegurou um lugar na final do play-off, na qual terá pela frente o Brentford, que eliminou o Swansea City nestas meias-finais. O derradeiro encontro será disputado no mítico estádio de Wembley, a 4 de agosto.