• 21 MAIO 2024

Jogo de loucos: Golos nos descontos tiram Europa ao Famalicão

Equipa de João Pedro Sousa não foi além de empate na visita ao reduto do Marítimo, na derradeira jornada do campeonato.

21:04 - 25/07/20 por Notícias Ao Minuto

Na noite deste sábado, o Famalicão empatou (3-3) na visita ao Marítimo, da 34.ª e última jornada da I Liga.

Zainadine Júnior abriu o ativo para a formação madeirense logo aos dois minutos de jogo, na conversão de um livre, com Fábio Martins a restabelecer a igualdade no marcador em cima do apito para o intervalo, seis minutos para lá dos 45', através de uma grande penalidade.

O golo que colocou os insulares novamente na frente foi apontado logo após o reatamento, à passagem do minuto 49, e foi da autoria de René Santos.

Os famalicenses ainda conseguiram voltar a empatar a partida, graças a um golo de Roderick Miranda (87'), e deram a volta ao texto com o tento apontado por Rúben Lameiras, aos 90+1'.

Só que os madeirenses não baixaram os braços e voltaram a repor a igualdade, com um golo de Erivaldo, aos 90+5'.

Até final, tempo ainda para as expulsões, de Fábio Martins e Racine Coly, que se encontravam no banco de suplentes da equipa de João Pedro Sousa.

Com este empate, o Famalicão, que passou a somar 54 pontos, e fruto também do triunfo do Rio Ave sobre o Boavista, por 2-0, caiu para a sexta posição da tabela classificativa, falhando, assim, o apuramento para os play-offs de acesso à Liga Europa da próxima temporada.

O Marítimo, por seu lado, fixou-se no 11.º posto do campeonato, agora que regista 39 pontos.