De 'pé quente', Nélson Oliveira resolve e deixa AEK na segunda posição

Equipa do avançado luso alcançou, à condição, o PAOK, de Abel Ferreira.

19:55 - 12/07/20 por Notícias Ao Minuto

Desporto Liga grega

O AEK somou, neste domingo, a quarta vitória seguida no campeonato grego, e novamente à boleia de Nélson Oliveira.

Na visita ao reduto do Panathinaikos, o AEK venceu por 3-1, numa partida que foi resolvida pelo avançado português, que marcou o golo da vitória ainda no primeiro tempo, aos 43 minutos de jogo.

Este foi, vale destacar, o 16.º golo na temporada e o quarto nos últimos três jogos para o atleta formado nas escolas do Benfica.

Antes, Dmytro Chyhrynskyi (8') havia inaugurado o marcador para os visitantes, e Dimitris Kourbelis (16') restabelecido a igualdade no encontro. Aos 90+3', Daniele Verde fixou o resultado final, na conversão de uma grande penalidade.

Com esta vitória, o AEK passou a somar 68 pontos e alcançou, numa altura em que tem mais um jogo disputado, o PAOK, orientado pelo luso Abel Ferreira, na segunda posição da tabela classificativa.

Panathinaikos, por seu turno, segue no quarto posto, com 52 pontos amealhados.