Athletic Bilbao bate Levante e alcança lugares europeus

Emblema basco ascendeu, à condição, ao sétimo posto da La Liga.

17:56 - 12/07/20 por Notícias Ao Minuto

Desporto La Liga

Na tarde deste domingo, o Athletic Bilbao saiu vitorioso (2-1) da visita ao Levante, em encontro da 36.ª jornada da La Liga.

Raúl García apontou, aos 4' e 45+1' minutos de jogo, os golos que asseguraram o triunfo basco nesta deslocação a Valência.

Até final, o emblema da casa ainda conseguiu reduzir, por intermédio de um golo de Enis Bardhi, aos 71 minutos de jogo, mas já não foi a tempo de evitar a derrota.

Com esta vitória, e agora que regista 51 pontos, o Athletic ascendeu, ainda que  à condição, ao sétimo posto do campeonato, em zona de acesso à fase de qualificação para a Liga Europa da próxima temporada.

Já o Levante, no qual Rúben Vezo foi titular e Hernâni suplente utilizado, mantém-se na 12.ª posição da tabela classificativa desta La Liga, com os mesmos 43 pontos com os quais havia iniciado a ronda.