Real Madrid vence Alavés e vê o título cada vez mais perto

Benzema e Asensio marcaram o golo do triunfo merengue.

22:57 - 10/07/20 por Notícias Ao Minuto

Desporto La Liga

O Real Madrid deu esta sexta-feira mais um importante passo para a conquista do título da La Liga. Os merengues receberam e venceram o Alavés, por 2-0, em jogo da 35.ª jornada da I Liga.

Benzema, de grande penalidade, inaugurou bastante cedo o marcador. O avançado francês fez o 1-0 logo aos 11 minutos e Asensio dilatou a vantagem já na segunda parte.

Uma vitória sem contestação por parte do conjunto orientado por Zidane, que nunca esteve realmente ameaçado por um Alavés com poucos argumentos.

Mais três pontos para o Real Madrid que agora soma 80 na liderança do campeonato. Os merengues têm vantagem de quatro pontos sobre o Barcelona, segundo classificado, numa numa altura em que faltam disputar três jornadas. O Real Madrid está assim a duas vitórias do título!