CR7 bem tentou desconcentrá-lo, mas Ibrahimovic marcou... e riu-se

Momento insólito registou-se durante o triunfo do AC Milan sobre a Juventus.

10:12 - 08/07/20 por Notícias Ao Minuto

Desporto Serie A

O AC Milan protagonizou, esta terça-feira, uma das 'remontadas' do ano, ao marcar quatro golos no espaço de 28 minutos para bater a Juventus, por 4-2, em partida referente à 31.ª jornada da Serie A.

A recuperação rossonera começou aos 62 minutos, quando Zlatan Ibrahimovic concretizou uma grande penalidade... apesar de uma tentativa de desconcentração da parte de Cristiano Ronaldo.

De acordo com o jornal italiano Corriere dello Sport, antes do remate, o português tentou 'picar' o sueco, ao gritar para Wojciech Szczesny: "Já o conheces, fala com ele!".

A verdade é que a estratégia não funcionou, e, depois de atirar para o fundo das redes, o avançado do AC Milan virou-se para CR7 e respondeu com um sorriso.