Ocampos herói em Sevilha: Foi à baliza e defendeu remate no último minuto

Marcou o único golo do jogo e ainda defendeu o remate do guarda-redes (!) adversário no último minuto da compensação.

07:36 - 07/07/20 por Notícias Ao Minuto

Desporto La Liga

O Sevilla-Eibar (1-0) desta segunda-feira será difícil de esquecer para Lucas Ocampos. O atacante argentino adiantou a formação andaluz aos 50 minutos e no final foi protagonista de um final de encontro alucinante.

O guarda-redes do Sevilla lesiona-se ao minuto 100' e é Ocampos quem decide calçar as luvas. O Eibar levou todos os jogadores à área adversária, inclusive o seu guarda-redes, e foi ele mesmo quem fez de Ocampos um herói.

No último remate da partida, Ocampos defende a tentativa do guarda-redes adversário e oferece a vitória ao Sevilla. Marcou e acabou por defender a vantagem da equipa de Lopetegui num final verdadeiramente dramático.