Bruno Duarte garante triunfo vitoriano no Algarve e pressiona Famalicão

Avançado brasileiro marcou o único golo do encontro.

21:13 - 04/07/20 por Notícias Ao Minuto

O Vitória SC visitou e derrotou, este sábado, o Portimonense (1-0), em jogo da 30.ª jornada da I Liga. Bruno Duarte foi o autor do único golo do encontro e colocou, provisoriamente a equipa vimaranense no sexto lugar. Por seu turno, a equipa de Paulo Sérgio perdeu a possibilidade de igualar pontualmente o Vitória FC.

Num jogo que contou com um penálti revertido na primeira parte, o único golo da partida aconteceu aos 67 minutos. Na sequência de um cruzamento, Bruno Duarte desferiu um golpe de cabeça que abriu o marcador em Portimão.

Até ao apito final, a formação algarvia tentou chegar ao empate, mas sem sucesso.

Com este resultado, o Vitória SC salta para o sexto lugar com 46 pontos e fica à espera de um deslize do Famalicão nesta jornada.

Por seu turno, o Portimonense perde a possibilidade de igualar os 30 pontos do Vitória FC, rival na luta pela permanência.