Atlético de Félix tombou o Barça. Semedo deu uma 'mãozinha' ao R. Madrid

Lateral direito da equipa blaugrana provocou a grande penalidade que desencadeou o resultado final no marcador (2-2).

22:58 - 30/06/20 por Notícias Ao Minuto

Desporto La Liga

Barcelona e Atlético de Madrid empataram, 2-2, nesta terça-feira, num duelo relativo à 33.ª jornada da Liga espanhola.

Depois da igualdade em Balaídos, o clube catalão voltou a tropeçar, desta feita em Camp Nou, onde o marcador mudou quase sempre ao sabor das grandes penalidades, à exceção do primeiro golo, marcado na própria baliza por Diego Costa.

Poucos minutos tardaram para Saúl Níguez restabelecer a igualdade, após uma falta de Arturo Vidal.

Na etapa complementar a receita dos 11 metros voltou a aplicar-se. Messi, aos 50', deu nova vantagem aos pupilos de Quique Setién, para aos 62', após um derrube de Nélson Semedo, Saúl Niguez voltar a carburar nova igualdade.

João Félix entrou na etapa complementar, mas numa exibição bastante discreta, só perto do fim teve uma ocasião para faturar

Com este resultado, o Barcelona mantém o segundo lugar com 70 pontos, a um do Real Madrid, que apenas entra em ação na quinta-feira, diante do Getafe, já o Atlético de Madrid é terceiro, com 59 pontos.