Granada, sem Rui Silva, perde na recepção ao Eibar

Guarda-redes português contraiu uma lesão muscular e não foi opção.

20:29 - 28/06/20 por Notícias Ao Minuto

Desporto La Liga

O Granada, sem o habitual titular Rui Silva devido a lesão, perdeu, este domingo, na recepção ao Eibar, por 2-1, em partida relativa à 32.ª jornada do campeonato espanhol.

A equipa oriunda do país basco foi a primeira a abrir o marcador no estádio Nuevo Los Cármenes com um remate certeiro de De Blassis aos 16 minutos.

O Granada reagiu logo na reabertura do segundo tempo com um golo do veterano Roberto Soldado aos 48 minutos, desviando de cabeça um cruzamento de Puertas.

No entanto, o Eibar voltaria a saltar para a frente do marcador aos 69 minuto. Orellana fez um passe à procura de Kike que à entrada da área rematou certeiro para fixar o resultado final.

Com este resultado, o Granada mantém a décima posição com 43 pontos, a quatro da Real Sociedad que ocupa o último lugar de acesso às competições europeias. O Eibar afasta-se da zona de despromoção e sobe ao 15.º lugar com 35 pontos.