City afasta Newcastle das 'meias' da Taça com dois portugueses em campo

Bernardo Silva e João Cancelo entraram no decorrer da segunda parte da partida.

20:20 - 28/06/20 por Notícias Ao Minuto

Desporto Taça de Inglaterra

O Manchester City derrotou (2-0), ao início da noite deste domingo, a equipa do Newcastle, carimbando, assim, o passaporte para as meias-finais da Taça de Inglaterra.

O conjunto orientado por Pep Guardiola venceu no St James' Park graças aos golos apontados por Kevin De Bruyne (à passagem dos 37 minutos de jogo, na conversão de uma grande penalidade) e Raheem Sterling (68').

De destacar que, apesar de terem iniciado a partida no banco de suplentes, os portugueses Bernardo Silva e João Cancelo foram utilizados durante o segundo tempo deste encontro: o médio rendeu David Silva, aos 64 minutos, ao passo que o lateral entrou para o lugar de Kyle Walker, aos 71'.

Como resultado desta vitória, o Man. City assegurou o apuramento para as meias-finais da presente edição da FA Cup, onde terá pela frente o Arsenal, numa partida agendada para o dia 19 de julho e que será disputada no mítico estádio de Wembley, em Londres. Vale lembrar que os cityzens são os campeões em título desta competição.