Sevilla volta a escorregar e arrisca aproximação do Getafe

Andaluzes foram surpreendidos, em casa, pelo Valladolid.

22:55 - 26/06/20 por Notícias Ao Minuto

Desporto La Liga

O Sevilla averbou, na noite desta sexta-feira, um surpreendente empate caseiro (1-1) aos pés do Valladolid, em encontro referente à 32.ª jornada do campeonato espanhol.

O emblema do noroeste espanhol abriu o ativo nesta visita à Andaluzia graças ao golo solitário de Kiko, ainda durante o primeiro tempo, à passagem dos 25 minutos de jogo.

A equipa orientada por Julen Lopetegui só conseguiu repor a igualdade na segunda parte, aos 83', quando Lucas Ocampos fez o gosto ao pé desde a marca dos onze metros, na conversão de uma grande penalidade, fixando o resultado final.

Este resultado deixa o Sevilla, que venceu apenas um dos cinco jogos já realizados após o regresso do futebol, no quarto posto do campeonato, com 54 pontos, apenas mais cinco que o Getafe, que ainda não entrou em ação na presente ronda da prova.

Valladolid, por seu lado, passou a somar 35 pontos e ascendeu, à condição, ao 14.º lugar da tabela classificativa da La Liga.