PAOK vence: Foi a primeira vitória de Abel após o regresso do futebol

Emblema de Salónica atravessava período complicado da temporada.

20:27 - 20/06/20 por Notícias Ao Minuto

Desporto Liga grega

Na noite deste sábado, o PAOK recebeu e venceu (3-1) o OFI Crete, em encontro relativo à terceira jornada da fase de apuramento do campeão da liga grega.

Depois do nulo registado ao intervalo, a equipa orientada pelo treinador português viu-se a perder logo após o reatamento, quando Juan Neira inaugurou o marcador aos 49 minutos de jogo para os visitantes, tendo chegado ao empate aos 58', por intermédio do golo apontado por Christos Tzolis.

O golo que confirmou a reviravolta, por sua vez, foi apontado aos 90', de grande penalidade, e foi da autoria de Chuba Akpom. Omar El Kaddouri fechou as contas do resultado já nos descontos, numa partida na qual se jogou até ao minuto 90+10'.

Depois de quatro jogos consecutivos sem vencer para o campeonato - sendo que o conjunto de Salónica não conheceu o sabor da vitória em nenhum dos dois anteriores encontros que disputou depois da paragem provocada pela pandemia da covid-19 - o PAOK voltou, assim, às vitórias em jogos oficiais.

Na sequência deste triunfo, os pupilos de Abel Ferreira passaram a somar 56 pontos e a situarem-se, à condição, na segunda posição da tabela classificativa.