Mainz 'corta' veia goleadora a André Silva e bate Eintracht Frankfurt

Internacional português ficou em branco apenas pela segunda vez desde que a Bundesliga foi retomada.

16:22 - 06/06/20 por Notícias Ao Minuto

Desporto Bundesliga

O internacional português André Silva foi, este sábado, novamente aposta a titular de Adi Hutter, mas acabou por ficar em branco (foi apenas a segunda vez que tal aconteceu nos cinco jogos desde a retoma da Bundesliga), na derrota do Eintracht Frankfurt na receção ao Mainz, por 0-2.

O primeiro golo da tarde teve lugar num dos últimos lances antes do apito para o intervalo, quando Moussa Niakhaté foi às alturas e, após pontapé de canto cobrado por Daniel Brosinski, cabeceou para o fundo das redes adversárias.

Já no segundo tempo, quando o relógio contabilizava 77 minutos de jogo, Pierre Kunde Malong aproveitou um erro da defesa dos homens da casa, isolou-se diante de Kevin Trapp e, com muita classe, atirou para o 2-0 final.

Com este triunfo, o Mainz passa a somar 31 pontos e afasta-se dos lugares de despromoção, uma vez que o Fortuna Dusseldorf, que empatou diante do Hoffenheim, conta com. Já o Eintracht Frankfurt, que permanece com 35 pontos, arrisca-se a perder o 11.º lugar.