• 20 ABRIL 2024
23º
MIN 15º MÁX 23º

PSG dá a volta à eliminatória e segue para os 'quartos' da Champions

Equipa francesa tinha perdido por 1-2 na Alemanha, mas Bernat e Neymar marcaram os golos que eliminaram o Borussia Dortmund.

21:54 - 11/03/20 por Notícias Ao Minuto

Desporto Champions League

O Paris Saint-Germain recebeu e venceu, esta quarta-feira, Borussia Dortmund, por 2-0, e garantiu a passagem aos quartos de final da Liga dos Campeões.

Depois da derrota na Alemanha na 1.ª mão da eliminatória, os franceses foram superiores neste encontro em casa e conseguiram anular o poderio ofensivo dos alemães.

O primeiro golo do encontro foi marcado por Neymar à passagem do minuto 28, depois de um passe de Di María. O internacional brasileiro reencontrou-se com os golos e voltou a marcar na eliminatória, ele que tinha sido o autor do único golo dos parisienses na deslocação a casa do Dortmund.

Em cima do apito para o intervalo, o espanhol Bernat colocou o PSG pela primeira vez na frente da eliminatória, quando desviou um cruzamento do também espanhol Sarabia.

Raphael Guerreiro foi titular no lado do Borussia Dortmund e esteve em campo durante os 90 minutos.

O Paris Saint-Germain junta-se, assim, a Atalanta e RB Leipzig nos quartos de final da Liga dos Campeões. É a primeira vez em quatro anos que os franceses estão nesta fase da prova milionária, depois de terem caído nos oitavos de final nas últimas três temporadas.