• 06 MAIO 2024

CR7 ajuda Juventus a bater Inter e a saltar para a liderança da Serie A

Internacional português esteve ligado ao primeiro golo dos bianconeri, que venceram os rivais de Milão por 2-0.

21:35 - 08/03/20 por Notícias Ao Minuto

Desporto Serie A

A Juventus está de regresso ao topo da classificação. Este domingo, num Juventus Stadium completamente vazio por causa do surto de Covid-19 em Itália, a vecchia signora venceu o Inter de Milão por 2-0 na jornada 26 da Serie A.

Após uma primeira parte muito disputada, os golos apenas surgiram no segundo tempo. Aaron Ramsey abriu a contagem aos 55 minutos, após um passe de Cristiano Ronaldo, e Dybala aumentou a vantagem da Juve pouco tempo depois.

O argentino estava em campo há apenas oito minutos e aos 67' puxou dos galões e fez o golo da noite. Ronaldo bem tentou fazer o gosto ao pé, mas ficou-se pela assistência para o primeiro golo da partida.

Um triunfo importante para a Juventus, que assim salta para a liderança do campeonato italiano. Os bianconeri estão no 1.º lugar com 63 pontos, mais um do que a Lazio, que é neste momento 2.ª classificada. Quanto ao Inter de Milão fica no 3.º posto da tabela com 54 pontos.