MIN 14º MÁX 22º

Liverpool ultrapassa 'susto' e regressa às vitórias

Salah e Mané fizeram o gosto ao pé na vitória sobre o Bournemouth.

14:24 - 07/03/20 por Notícias Ao Minuto

O Liverpool deu, este sábado, um 'pontapé na crise', e, após as derrotas sofridas diante de Watford (0-3) e Chelsea (0-2), venceu a partida diante do  Bournemouth, por 2-1, em partida referente à 29.ª jornada do campeonato inglês, que se disputou em Anfield Road.

A equipa orientada por Jurgen Klopp não se livrou, no entanto, de passar por um valente 'susto', depois de, logo aos nove minutos de jogo, Callum Wilson aparecer completamente sozinho diante da baliza e atirar para o primeiro golo da tarde.

A reviravolta surgiria, ainda assim, antes do apito para o intervalo. Aos 25 minutos, Sadio Mané 'roubou' a bola a Jack Simpson e deixou-a nos pés de Mohamed Salah, que repôs a igualdade. Oito minutos depois, foi o próprio internacional senegalês a fazer o gosto ao pé.

Este regresso às vitórias permite ao Liverpool consolidar a liderança da Premier League. Os campeões europeus em título passam a somar 82 pontos, mais 25 do que o Manchester City, que, mo entanto, tem dois jogos a menos.

Quanto ao Bournemouth, que leva já quatro jogos consecutivos sem qualquer triunfo, permanece com 27 pontos, o que o deixa na 18.ª posição, imediatamente abaixo da 'linha de água'.