• 16 ABRIL 2024
MIN 13º MÁX 26º

Shakhtar, de Luís Castro, volta às vitórias e goleia o Dnipro

Equipa orientada pelo treinador português tinha somado uma derrota na última jornada do campeonato

19:30 - 04/03/20 por Lusa

Desporto Ucrânia

O Shakhtar Donetsk, treinado pelo português Luís Castro, goleou hoje em casa o Dnipro-1, por 4-1, na 21.ª jornada da Liga ucraniana de futebol, tendo precisado apenas de 23 minutos para fazer quatro golos.

O primeiro golo surgiu logo aos quatro minutos, por Sergey Kryvtsov, o segundo aos nove, num autogolo do defesa do Dnipro-1, Volodymyr Adamyuk, o terceiro por Taison, aos 19, e o quarto por Konoplyanka, aos 23.

Com o jogo resolvido, a equipa de Luís Castro geriu a vantagem e sofreu o golo do Dnipro-1 aos 82 minutos, por Vladyslav Supriaga.

O Shakhtar lidera o campeonato ucraniano com 56 pontos, seguido do Zorya Luhansk, com 43, e do Dínamo Kiev, com 42.