• 16 ABRIL 2024
MIN 13º MÁX 26º

Marseille vence em Nimes e Villas-Boas cimenta segunda posição

Equipa do técnico luso somou mais três importantes pontos no campeonato francês.

21:35 - 28/02/20 por Notícias Ao Minuto

Desporto Ligue 1

Na noite desta sexta-feira, o Marseille voltou às vitórias, depois de vencer, por 3-2, na deslocação ao reduto do Nimes, em encontro referente à 27.ª jornada da Ligue 1.

A equipa orientada pelo português André Villas-Boas até começou a perder, na sequência do golo apontado por Ferhat, logo aos cinco minutos de jogo, para a equipa de casa.

No entanto, o emblema do sul de França conseguiu dar a volta ao texto e selar o triunfo graças à inspiração de Dario Benedetto. O avançado argentino marcou três golos (aos 10', 36' e 69' minutos de jogo), completou um hat-trick e assegurou a vitória da sua equipa.

Até final, tempo ainda para o conjunto local encurtar distâncias no marcador,  graças ao golo de Deaux, dois minutos para lá dos 90'.

Com este resultado, o Marseille passou a somar 55 pontos e cimentou a segunda posição da tabela classificativa do campeonato francês - tem mais 11 pontos que o Rennes, terceiro classificado, e menos 10 que o líder PSG, sendo que estas duas equipas ainda não entraram em ação nesta ronda da Ligue 1.

O Nimes, por seu lado, continua com 27 pontos no 18º posto, perdendo, por isso, a oportunidade de deixar a zona de despromoção na sequência da derrota consentida esta sexta-feira.