• 20 ABRIL 2024
23º
MIN 15º MÁX 23º

Norwich ultrapassa Leicester, mas não descola do último lugar

Último classificado da Premier League derrotou a formação de Ricardo Pereira, terceira classificada da liga inglesa.

21:52 - 28/02/20 por Notícias Ao Minuto

Vitória surpreendente do Norwich esta sexta-feira. Após quatro jogos sem vencer na Premier League, a equipa orientada pelo alemão Daniel Farke, derrotou por 1-0 o Leicester City, do português Ricardo Pereira, na 28.ª jornada do campeonato.

Depois de um primeiro tempo sem golos, Iheanacho marcou aos 49 minutos para os foxes. Porém, depois de recorrer ao VAR, o árbitro decidiu anular o tento ao Leicester por mão na bola do avançado nigeriano.

O Norwich não deixou de acreditar e, num lance de inspitação de Jamal Lewis, chegou à vantagem. Um remate potente do jovem inglês, fora da área, resulou no golo que acabou por dar os três pontos ao Norwich.

Um triunfo que, apesar de importante, não chega para deixar o último lugar da Premier League. Serve, no entanto, para encurtar distâncias para os rivais. O Norwich está agora a três pontos do Watford e do West Ham, ainda assim, com mais um jogo realizado. Quanto ao Leicester, mesmo sem somar qualquer ponto, sabe que vai manter o terceiro lugar do campeonato inglês, uma vez que tem seis pontos de vantagem sobre o Chelsea, atual quarto classificado.