Atenção, Sporting: Basaksehir vence com golo nos descontos

Equipa adversária do Sporting na Liga Europa venceu o Rizespor por 2-1.

18:56 - 24/02/20 por Notícias Ao Minuto

Desporto Liga Turca

Foi preciso sofrer a bom sofrer, mas a verdade é que a vitória sorriu ao Basaksehir. O adversário do Sporting na Liga Europa venceu o Rizespor, por 2-1, antes da receção aos leões na próxima quinta-feira.

O Basaksehir começou melhor e marcou ainda na primeira parte. Aos 43 minutos, de grande penalidade, Edin Visca adiantou a equipa treinada por Buruk Okan.

No segundo tempo, o Rizespor chegou ao empate no minuto 60 e acabou por dificultar a vida ao líder provisório do campeonato.

No entanto, Skrtel entrou para dar a vitória ao adversário do Sporting. O central marcou aos 90+2' e carimbou o triunfo do Basaksehir no terreno do Rizespor.

Com esta vitória, o Basaksehir está no primeiro lugar do campeonato, com mais um ponto que o Trabzonspor, mas menos um jogo.