Francisco J. Marques reclama dois penáltis não assinalados no Dragão

Diretor de comunicação do FC Porto lamenta "erros" da equipa de arbitragem diante do Portimonense.

06:12 - 24/02/20 por Notícias Ao Minuto

Desporto FC Porto

O FC Porto ascendeu, na noite de domingo, de forma provisória à liderança isolada do campeonato nacional, ao vencer o Portimonense, por 1-0, graças a um (grande) golo de Alex Telles à beira do apito final, que selou o resultado final de uma partida polémica.

Após o apito final no estádio do Dragão, o diretor de comunicação do conjunto azul e branco, Francisco J. Marques, recorreu à página oficial na rede social Twitter, onde teceu críticas à equipa de arbitragem liderada por Hugo Miguel.

"O jogo do Dragão teve três penáltis, o árbitro não assinalou nenhum, o VAR assinalou um e deixou dois passar em claro. A questão é: a culpa é do Bruno Esteves? Será mesmo do Bruno Esteves? A responsabilidade de erros desta dimensão é do B. Esteves?", escreveu.

O penálti assinalado, recorde-se, teve lugar aos 45 minutos da primeira parte, e acabou por ser desperdiçado por Jackson Martínez.