• 02 MAIO 2024
MIN 10º MÁX 17º

Rúben continua implacável dentro de portas: Mais um triunfo para o Braga

Emblema minhoto mantém o terceiro lugar do campeonato, sendo que Rúben Amorim já contibiliza oito vitórias e um empate em nove jogos realizados dentro de portas.

21:59 - 23/02/20 por Notícias Ao Minuto

Desporto 22.ª jornada

O Sporting de Braga venceu, neste domingo, o Vitória FC, no seu reduto, por 3-1, num duelo relativo à 22.ª jornada da Liga portuguesa.

Numa primeira parte sem golos, os arsenalistas desbloquearam o marcador, à passagem dos 63 minutos, por intermédio de Ricardo Horta, para aos 75' Bruno Wilson ampliar as contas para os pupilos de Rúben Amorim. Nabil Ghilas ainda reduziu para os sadinos aos 89 minutos, para aos 90+7 Trincão fechar definitivamente qualquer dúvida que imperasse.

Na classificação, o Sporting de Braga voltou a recuperar o terceiro lugar, após os leões terem resgatado essa posição por algumas horas, depois de derrotar o Boavista por 2-0. Os minhotos fecham o último lugar do pódio, com 40 pontos, mais um do que os leões.

Recordar que o Sporting de Braga volta a entrar em ação na próxima quarta-feira, diante do Glasgow Rangers, para a segunda mão dos 16-avos de final da Liga Europa.