21º

Atenção, FC Porto: Bayer Leverkusen vence e aproxima-se da zona Champions

Adversário dos azuis e brancos na Liga Europa bateu o Augsburgo em casa antes de visitar o Dragão.

16:20 - 23/02/20 por Notícias Ao Minuto

Desporto Bundesliga

Neste domingo, o Bayer Leverkusen recebeu e venceu o Augsburgo por 2-0, em partida válida para a 23.ª jornada da Bundesliga.

A equipa orientada por Peter Bosz assegurou o triunfo graças aos golos de Moussa Diaby, ainda no primeiro tempo, à passagem do minuto 25, e Nadiem Amiri, já na segunda parte, aos 59 minutos de jogo.

Graças a este triunfo, o terceiro consecutivo no campeonato alemão, o Bayer passou a somar 43 pontos na quinta posição da tabela classificativa, tendo, ainda que com mais um encontro disputado, os mesmos pontos que o quarto classificado, o Borussia Monchengladbach, que ocupa a última posição de acesso à Liga dos Campeões da próxima temporada.

O Bayer, vale lembrar, tem novamente encontro marcado com o FC Porto para esta quinta-feira. Depois da vitória caseira por 2-1 na primeira mão dos 16 avos de final da Liga Europa, os germânicos visitam o Dragão, no duelo que irá decidir quem seguirá para os oitavos de final da competição da UEFA.