Al Hilal vence aos 90+3 e mantém três pontos de avanço para Rui Vitória

Um golo do ex-portista Carlos Eduardo, já aos 90+3, valeu hoje ao Al Hilal a manutenção de três pontos de avanço para o Al Nassr de Rui Vitória, à 19.ª jornada do campeonato de futebol da Arábia Saudita.

20:08 - 22/02/20 por Lusa

Desporto Arábia Saudita

Na receção ao Al Ittihad, 13.º classificado, o Al Hilal só conseguiu impor-se nos descontos, com o 1-0 conseguido pelo médio criativo 'canarinho' a valer o sexto triunfo consecutivo.

Horas antes, o Al Nassr de Rui Vitória foi vencer o Al Hazm por 2-0, com tentos de Abdulelah Al Amri, aos 54, e Yehya Al Shehri, aos 88.

O Al Hilal tem 44 pontos, o Al Nassr 41 e o Al Ahli, terceiro, soma 33.

O Al Taawon de Vítor Campelos perdeu a oportunidade de subir ao quinto lugar, ao permitir empate caseiro com o Al Raed, mantendo assim os dois pontos de atraso para o rival.

Com o central Ricardo Machado a titular, o Al Taawon adiantou-se no marcador com tento de Mohammad Al Sahlawi aos 35 minutos, contudo o marroquino Fouzair empataria aos 69 minutos, de penálti.