• 18 ABRIL 2024
MIN 16º MÁX 26º

Valencia aprofunda ressaca europeia com derrota pesada frente à Real

Emblema orientado por Albert Celades voltou a comprometer depois de a meio da semana ter sofrido quatro golos na deslocação ao reduto da Atalanta.

19:24 - 22/02/20 por Notícias Ao Minuto

Desporto La Liga

O Valencia de Gonçalo Guedes voltou este sábado a comprometer na corrida pelos lugares europeus ao perder por 0-3 com a Real Sociedade.

Na deslocação ao reduto do rival, a formação orientada por Albert Celades começou a perder logo aos 12 minutos de jogo, fruto de um golo de Merino.

O pesadelo che seria aprofundado ainda antes do intervalo, quando Nacho Monreal, nos descontos do primeiro tempo, marcou o 2-0 para a equipa da casa.

A precisar de responder, a formação valenciana, com Guedes e Thierry Correia no banco, viria... a sofrer mais um. Januzaj, no início do segundo tempo, logo aos 48, fez o resultado final.

Com este resultado, a Real Sociedad sobe ao quarto posto, com 40 pontos, sendo que o Valencia cai para o oitavo lugar, fruto dos 38 que soma à passagem da jornada 25.